大连市创新企业家协会组织大连千名企业家共签共唱 共同祝福祖国70华诞
    发布时间:2019-07-04浏览次数:2744次

    6月29日下午,大连市创新企业家协会、名仕EMBA商学院等组织大连近千名企业家齐聚星海世界博览广场”罗浮宫“,以共签祝福墙、共唱祝福歌的形式,喜迎建国70周年华诞,共祝伟大的祖国繁荣富强。




    大连市经合办、国资委、工商联等相关领导,大连商协会双创联盟的领导,大连市部分商会、行业协会的会长、秘书长,清华大学EMBA总裁班学员,商协会会长EMBA总裁班学员,媒体代表及社会各界嘉宾参加了此次活动。




    与会企业家们纷纷巨幅签名墙上留下祝福的话语,并郑重地签下自己姓名。“我爱你祖国”“祖国母亲生日快乐”“中华崛起”等朴素语言表达出企业家们对祖国的真挚情感和美好祝愿。




    “祖国万岁--千名企业家歌唱祖国 献礼70华诞”环节,与会企业家们共唱国歌和《歌唱祖国》,激昂奋进的歌曲充盈了整个会场。随后,举行了大连商协会会长EMBA总裁班第五期开学典礼及战略签约仪式、商务对接等一系列名仕商学院20年校庆活动。




    大连市创新企业家协会名誉会长、大连商协会会长EMBA总裁班校长李振宇表示,70年风雨兼程,70年砥砺前行,在中国共产党领导下,中国发生了翻天覆地的变化,尤其是改革开放40多年来,中国的经济发展迅猛,已成为世界第二大经济体。作为新时代的民营企业家,有责任、有义务担起实现伟大中国梦的重担!商协会会长EMBA总裁班将积极引导、培育民营企业爱党爱国意识和情操,助力民营企业家成长,献礼祖国70华诞。



    期间,还举行了“建国70周年民营企业家发展成果展”。

     

    (大连市创新企业家协会供稿)