市工商联团体会员大连吉林商会走进毛泽东历史珍藏馆开展庆党百年主题教育活动
    发布时间:2021-06-24浏览次数:217次

    6月20日,大连吉林商会党支部组织36名会员来到毛泽东历史珍藏馆,实地重温入党誓词,瞻仰领袖风采,感受峥嵘岁月,以此教育引导全体继承和发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命。

    在纪念馆门前,大家手持国旗,胸前佩戴着毛主席像章,高喊“建党百年创伟业,吉商辉煌再起航”的口号,拉开本次红色之旅的序幕。

    走进毛泽东历史珍藏馆,大家跟随讲解员的脚步,观看伟大领袖毛泽东同志珍贵的革命文物,瞬间把大家带回到历史的印记中。从两万五千里长征到延安红色政权,从开国大典到抗美援朝,从幼小萌芽到百年诞辰,回顾了毛主席的革命事迹。

    本次庆党百年主题教育活动,大家纷纷表示,通过现场教学的方式学史明理、学史增信、学史崇德,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,强化企业家爱国情怀和社会责任感,对于办好企业,办活商会有着指导性意义。

      

    大连吉林商会党支部供稿