交通银行大连分行刘鹏涛行长莅临大连福建商会走访交流
    发布时间:2021-06-18浏览次数:600次

    6月15日下午,交通银行大连分行刘鹏涛行长一行到大连福建商会走访交流,大连福建商会会长陈涛等热情接待并开展座谈交流。

    刘鹏涛参观了大连福建商会历年荣誉展、商会三届发展历程和党建活动室,观看了大连福建商会宣传片。他赞许到,闽商的经商理念为商会不断生存、不断壮大、不断持续提供了强大后盾。交行大连分行致力于发挥金融力量支持当地的经济,便利企业融资,使企业更好地走出经济的低谷,促进大连整体经济的发展。下一步,希望大连福建商会和交通银行大连分行能够更进一步沟通交流,建立良好的合作关系,从降低融资成本,提升融资效率入手,尽快达成合作意向,助推商会企业更好地发展。

    陈涛对交通银行大连分行一行百忙之中亲临商会参观指导表示感谢!他介绍了商会10年来的建设发展情况。近年来,大连福建商会经济委员会充分发挥为会员企业金融融资服务作用,与金融系统始终保持良好的合作关系,为会员企业协调解决融资近10亿元,荣获大连金融机构颁布的“诚信商会”称号。成立了平台公司中福商(辽宁)实业发展有限公司,与大连海事大学,中科院大连化物所等高等院校和科研机构进行战略合作,大连福建商会享有其科技成果转化优先合作权。我们希望能与交通银行大连分行加深合作。