大连甘肃商会

        大连甘肃商会前身为大连市总商会甘肃商会,于2009年11月28日成立。2011年7月9日在大连市民政局登记正式注册为大连甘肃商会,取得社团法人资格,成为一级商会。2013年5月25日第二届一次会员大会选举产生新一届领导班子,开启大连甘肃商会新的历史篇章。2015年5月25日,二届三次全体会员大会圆满召开,确立了商会新的发展方向,会员企业成员增至近百家。
        本商会接受主管单位大连市工商业联合会、大连市民间组织管理局的业务指导和监督管理,同时接受甘肃省政府指定部门的指导和监督。
        大连甘肃商会成立以来,在主管部门的关怀帮助下,在社会各界的大力支持下,在全体会员的共同努力下,以“提供信息交流、情感家园、投资融资、法律服务、资源共享、企业发展六个平台;搭建政府和企业、大连和甘肃两地经济发展两个桥梁”为办会宗旨,逐步成长为有特色、有文化、有发展的新型服务商会。充分利用商会平台,整合各方资源,为会员企业提供市场拓展、商务考察、人才招聘、讲座培训、法律咨询、职称评定、投资融资、联谊交流、项目信息等多种服务,达到“资源共享、互通有无、相互帮助、协作发展”的愿望,为大连和甘肃两地经济发展作出新的贡献。

        大连甘肃商会是甘肃人在大连的家,诚挚期待甘肃各界同乡的参与、支持与奉献!